美国俄亥俄州木瓜正当季

据克利夫兰媒体报道,俄亥俄州的本地水果木瓜现已成熟,俄亥俄州各地都进入了采摘季。木瓜作为一种在美国俄亥俄州、密歇根州以及宾夕法尼亚州特有的水果,只在有限的时间内供应。

克利夫兰自然历史博物馆(Cleveland Museum of natural History)的植物学策展人和自然保护区主任吉姆?比塞尔(Jim Bissell)表示,木瓜季节已经到来,如果仔细观察,就会发现克利夫兰盛产木瓜。

比塞尔说,木瓜这种热带植物因其美味的果实而备受推崇,这种果实大多在夏末或初秋成熟。

"木瓜的口感类似于香蕉,但没那么黏糊糊的。当我在树林里行走时,我总是不常带水,所以如果我渴了,正巧看到一个木瓜,我就会摘一个吃,因为它有很多水分。"比塞尔说。

木瓜是一种芒果大小的水果,口感微甜、像奶油,有点像香蕉、芒果和菠萝的混合体。通常用来生吃,也常用于制作冰淇淋、烘焙甜点或是制作木瓜口味的啤酒。

在大多数杂货店里通常都找不到这种水果,所以如果你想买到这种水果,不妨穿上登山靴,到森林里去碰碰运气。

比塞尔说,木瓜通常生长在大都会公园、地势较低的地区、洪泛区和泉水区,在博物馆占地1万英亩的森林保护区里也有种植。

他还说,在阿什塔布拉的北金斯维尔沙洲种有大片的木瓜树。阿什塔布拉被认为是俄亥俄州东北部最大的沙洲地区之一,其北金斯维尔沙漠更是国家濒危珠百合等多种珍稀植物的家园。

比塞尔表示:"这片栖息地的生态很不寻常,保护区的木瓜大多生长在沼泽地带,沿着小路走,就可以到达。"

"因为在商店里买不到它们,"比赛尔说,"所以如果你沿路看到了,可以摘一个尝尝。"

"就算真的有人摘木瓜,我们也不会对他们大喊大叫的",他与博物馆的其他同事一起,还因为博物馆后院的木瓜小赚了一笔。

"我就是喜欢它们,"比赛尔说。

另外值得一提的是,木瓜不像寻常植物,对每个园丁都害怕的生物——鹿没有什么吸引力。

"鹿不吃木瓜,这是木瓜最酷的地方。"他骄傲地说,就像这些木瓜树是他自己家的一样。

图片来源:pixabay
2019国际果蔬报道 保留所有权利
转载请与国际果蔬报道联系获得许可并注明源自国际果蔬报道

?

更多图片:?
主题:?
地区:?
产品:?

添加新评论